Ожидание

Дмитрий Иванов 12
Сотни километров
разлучили нас
с тобой.
и мне так одиноко
а впереди еще
сотни верст!
я заскучал в далеком рейсе
по родной жене,
по родному сынишке,
и всей родне...
но который день
одна дорога,
и когда буду дома
неизвестно мне,
а на душе тревога,
о тебе...
Ты меня провожала,
и по щеке катилась слеза!,
ты просила, умоляла,
не уезжай, пока...
Но судьба-злодейка
 разлучила нас.
И заметает метель дорогу
все отдаляя нас!
каждое утро,
смотрю на твое фото,
и так больно в груди,
повторяю снова и снова
ты меня, любимая, жди...
проклиная погоду, и злую метель
отправляюсь снова в дорогу.
Чтобы увидеть тебя поскорей!
И ревет мой мощный дизель,
и колеса разгоняют снег
я не вынесу тревоги
я не перенесу разлук потерь.
и ты ждешь меня у окошка,
прижимая сынишку к себе,
поправляя у иконки мою фотку,
и смахивая слезинку с лица...
Ты повторяешь снова и снова...
Люблю милый тебя.
К утру станет полегче,
и унесет к черту метель,
и понесет машину к дому,
где ждут уже,
который день!!!
И встретит жена у порога,
смахнув слезинки с лица
и выбежит навстречу сынишка,
и крепко обнимет отца