Говори брат, говори

Денис Шлебин
Говори брат, говори,
И даст Бог мне силы
Слышать, твоей груди
Печальные мотивы.

Вылей всю желчь
Из сердца на меня.
Мы сложим печь
Из белого камня,

С которого был сделан
Твой образ страдальца.
Ты плачешь. Где ладан?
Зажги и выпей винца.