Только ты не говори ничего

Жанна Гусарова
     ТОЛЬКО ТЫ НЕ ГОВОРИ НИЧЕГО.

    Только ты не говори ничего
    Мне слова твои сейчас не нужны
    То чего мы ждали нет, - нет его
    Разговоры твои пошло - смешны.
    Ну зачем рубить с плеча тишину
    Шёпот - волны, берега в берегах
    Я рвалась с тобой, но не вышину
    Не упала - спас Господь! - на ногах.
    Жаль не тронет струны дура рука
    Зато голос - сердце слёзно споёт
   
    Я ждала тебя не дни, а века
    А сегодня поняла - не придёт!..
               
              17.07.1990г.