Лишь тени

Анжелика Градо
Не понимаю
Злую изморозь
По коже,
Из ценностей -
Цепочки из упрёков.
Я позабуду их
В слезах,
В потоках,
Когда
Букет сомнений
Подытожу...
Я упрощаю
Страхов
Пониманье,
Свои амбиции,
Запрятавши
Поглубже....
Размеренно шагаю
Краем
Лужи,
В избитых фразах
Смысл
Без окончанья.
Исчезло
Волшебство
Чужих сонетов.
Как жаль!
Не быть мне
Скрипкой,
Лишь свирелью.
В пространстве чувств
Несясь
Навстречу  тени,
В граненых мыслях
Не найду
Ответов....