К наталье

Денис Шлебин
Ты сегодня особенно красива,
Глаза, таинственно задумчивы.
В голосе пребывает некая сила.
И все ожидания обманчивы.

Посмотри, как летят хлопья
Белого нега с высоких небес.
И ты стоишь словно богиня
Посреди волшебных грёз.

Я вновь обуздан желаньем,
И вновь пишу лишь о тебе.
Я живу твоим дыханьем,
И умру за тебя в мольбе.