351

Праздник На Каждый День
Праздник второго дыхания.

Все мы на одном дыхании ого-го чего делаем. А вот вы попробуйте сделать так, чтобы второе дыхание открылось. Вот это уже праздник! Праздник профессионалов.

Второе дыхание характеризуется тем, что:
1) цель близка, на другие цели-объекты не отвлекаешься
2) всё делаешь на автопилоте, поскольку все силы были потрачены на первое дыхание.
3) вдыхаешь в себя меньше, а выдыхаешь больше. Т.е. при меньших затратах энергии результат значительнее и вещественнее.

Тост: чтобы открылось второе дыхание и не закрывалось!

Праздник можно проводить прямо на беговой дорожке. В поте лица!