Снег всё сыплет и сыплет, и сыплет

Леонид Бесфамильный
Небо белыми хлопьями сыплет...
Исчезают и солнце, и ночь.
Мы с тобою любимая влипли.
Нам, пожалуй, уже не помочь.

Понабился в огромные тучи
Да устроил позёмку-пургу.
Снегу – что, он – почти всемогущий...
Это… я - без тебя – не могу.

Вспоминаю счастливую муку.
Сердце просит: «Любить - поспеши»...
Лечь снежинкой на нежную руку
И растаять
  На ней,
Разреши.
                         02.2002
____________________________________________________