Весенний огонь

Алиана Рос
Великое солнце взглянуло в окно:
Тебя позабыла она уж давно...
Скучны ей стали слова о любви,
Почти не слышны её похвалы.
Она полюбила другого, взамен
Осталась лишь пыль кровавых сирен.

Ей Солнце дороже огня на земле,
Ему же остался тенёк в уголке.
Сидят и страдают теперь в далеке,
Поют они песню сам каждый себе
О бывшей любви, о счастье былом,
Которое было весенним огнём.