Одной на свете

Денис Шлебин
Женщина родившая меня,
Лишь ты можешь понять,
В каких муках рожаю и я
Музыку, которой не играть
В медном динамике, никогда
Её не прекратят обсуждать.

Женщина подарившая меня
Этому безумному миру.
Которой величавее лишь луна.
Ведь скоро, ты выйдешь по утру,
И весь мир будет славить тебя.
И тебе воздаст небо хвалу.

Женщина, взрастившая сына
Подобного славному Ахиллесу.
А мыслью Овидию подобного.
И я посвящаю тебе эту массу
Слов. От поэта Богу угодного
Прими, прошу скромную мессу.