Он с ней, а не со мной

Нонна Гладилина
Он с ней, а не со мной.
Мне  - радость первой встречи,
коньячный поцелуй под желтых листьев хруст,
сама тому виной,
хотела, чтоб полегче,
теперь вот истекай слюной горячей с уст.
Он с ней. Она ему прощает выпад пьяный,
Стирает и печет, жалеет и молчит.
А  у меня диван, стук сердца оловянный,
чай, телевизор, плед и кислое: -Аппхчи!
Ништяк, переживу проклятую простуду,
накрашусь, постригусь, и брошусь в новый трип,
не стану для нее калечить куклу вуду,
Но ты, кленовый лист, - зачем к окну прилип?