***

Бабушка Миша
Сегодня напряжение мое меня сковало -
захватило.
Сегодня раздражение мое меня сожгло -
дотла.
Сегодня вся фантазия моя ушла -
и не вернется.
А завтра я очнусь - веселым, полным жизни;
А завтра я очнусь - успею испугаться.
Сегодня сам себя в себе сознаю -
прокляну.
А завтра тоже будет завтра,
как всегда.