Как всё безумно монотонно

Жанна Гусарова
          КАК ВСЁ БЕЗУМНО МОНОТОННО.          

         Как всё безумно монотонно
         Вдыхает время запах, тая
         И кто-то падает взлетая
         А кто-то взлёт равнит с паденьем

         Куда же исчезают мысли
         Когда рождаются желанья
         И люди - странные созданья -
         Чтоб видеть небо строят зданья
               
                27.02.1995г.

Фото из интернета.