1114 Я печальна

Надежда Налетова Воронкова
«Я печальна от книги,томлюсь от луны»,
Значит,вновь подступила тоска.
Осень  молча  вошла  во дворы,
До макушек деревьев достав.
Лихо жёлтые ленты вплела,
Той берёзе, что выросла с домом.
Мелким дождичком всё полила,
Не бывает, увы, по - другому.
Грусть и осень по жизни подруги,
Не приходят они по одной.
Все их ждали давно уж в округе
Дальше дело уже за зимой.
2.09.2011