Гарь над берегами...

Ирина Кабачкова 3
ГАРЬ НАД БЕРЕГАМИ.

Гарь над берегами...
Кусочек пепла...
Трогаешь ногами-
Оглохла я, ослепла...

Припев:

Ветер смеётся прямо в лицо...
Пепел сбивает дождик косой...
Степь догорает... солнце встаёт...
Кто умирает -кто-то живёт...

Гарь над берегами...
Степь сгорела...
Я как это пламя
Совсем без тела...

Припев.

Гарь над берегами...
В небе птиц кавычки...
Я останусь с вами
До переклички...