Все выходит по раскладам и по бедам

Александр Дахненко
Все выходит по раскладам и по бедам.
Оглянись-ка, кто бредет за нами следом?..
Или он уже давно живет в сознанье
Превращая жизни муть в воспоминанье.
Ни о ком и ни о чем не беспокойся –
Боли нет, а смерть так близко - что не бойся…
Можно лишь покуролесить до рассвета,
Запивая грусть вином – прощаться с летом.
Говорить опять банальности друг другу -
Как всегда идя по замкнутому кругу.