Люди, растите деревья

Жанна Гусарова
            *********
               
      Всё повторяется просто
      В небо врываются звёзды
      Звёзды сгорают и гаснут
      Но это всё не напрасно
      Нет не напрасно рожденье
      Первой любви искушенье
      Все миллионы терзаний
      Стоят секунд ожиданья
    
      Люди, растите деревья

                1993г.