Хочу в Париж

Жанна Гусарова
                ХОЧУ В ПАРИЖ.
               

                Хочу в Париж - хоть я там не была
                Как не была в Нью-Йорке и Шанхае
                Там хорошо - уверена, я знаю
                Где нет меня - там точно хорошо
                Ещё хочу потопать по Гавайям
                Три года, как,  мне подарили их
                На что до них добраться - я не знаю
                Не знают про мои права на них.
                Мне снятся в снах Ласкало, Голливуд
                Я там своя, чего уж тут стесняться
                В тех сновиденьях молят все остаться
                А на яву - и в гости не зовут!

                1993г.