352

Праздник На Каждый День
День строизма.

Как говаривал великий Остап Бендер "Шура, мне скучно строить социализм!" А мне, например, очень скучно строить капитализм, а потому я строю праздники на каждый день и делаю это - круглый год!

Важен процесс строительства любого "изма". Любой празднолог подтвердит, что в празднике важен не сам повод для праздника, а то, что этот праздник не смотря ни на что всё-таки состоялся!

При проведении дня строизма выберете свой "изм" и составьте смету расходов, план строительства, выберете рабочую силу и обнадёжьте её праздничным подарком.

Тост: Построим и перестроим Америку!