Все пыжимся, встаем на цыпочки

Володя Шилов
Все пыжимся, встаем на цыпочки,
Все нам чего то не хватает.
Давно из рук синица выпала.
Журавль в страхе улетает.
И синева черна до ужаса.
И даль не далее порога.
И глотку рвет "колючки" кружево.
И в никуда ведет дорога.
Мы над обрыдлым не парим уже,
А камнем вниз,закон природы.
И ража нет на вираже
Быстрее мчатся только годы.
Остатки разума убогого
Пытаемся оформить в мысли.
И Богу оставляя богово
Сгораем в постяженьи смысла.