Замолчавшие звуки вокруг

Горын
Замолчавшие звуки вокруг
Аморально съедают меня
Молчаливый невидимый друг
Обжигает движением огня


Лживо тихо касаясь руки
Что-то движет моё подсознание
Аккуратно съедает мозги
Выдыхая чужое дыхание

Широко, но так пусто внутри
Искры мыслей кусают стекло
Еще много былого пути
Запотевшее насмерть окно


Выдох сажи размазав глотком
Ухожу отпуская видения
Краски воздуха под потолком
Истерзали моё вдохновение


Вроде жив еще, можно дышать
Ощущение гнилого отлива
Крышу рвет, ничего не сказать
Раз, и всё опустела картина...


Утро, тихо, проснулась душа
Говорит что наверно пора...


P.S. Две последние сроки можно заменить на

Унылое
Говно...

Без разницы, ахаха