Полнолуние

Жанна Гусарова
                ПОЛНОЛУНИЕ.

          Полнолуние. Сдержанный стон.
          Я наверно с ума схожу
          Этот запах - твой одеколон!
          И в объятьях твоих лежу!
          Незаметно коснёшься рукой
          Одного из бутонов, чтоб крик
          Над постельною пустотой
          Из меня и вселенной возник
          Поглотишь мои губы в себе
          Наиграешься пальцами всласть
          Той,  что  будет  дана  не  тебе
          Чьё " Ты мой!" не посмеешь украсть.
            
                13.03.1992г.