Один и тот же сон...

Алина Александрова 2
- Привет!
- Привет!
- Я жду давно.
- Я знал, что ждешь. Боялся и не верил,
что жизнь и ты простишь меня, поймешь.
- Который год не закрываю двери...

- Я так и не придумал как начать.
- Любовь начнет сама, без нас с тобою.
- Я так устал что дорого терять.
- И я устала, но теперь нас двое.

- В груди левее так давно болит,
Бессильны все врачи и все лекарства.
- Мой милый, может счастье излечит?!
Дай руку! До конца! Клянись не сдаться!

- Я столько раз любил тебя во сне,
В моих руках от страсти умирала.
- Я помню сны. Прошу, прижмись ко мне!
О боже, как тебя мне не хватало.

- Я был уверен - ты лишь для меня
Всевышним мудрым только создавалась.
- Как встретились я не могу ни дня
Прожить, чтоб о тебе не вспоминалось.

- Как будет нежно-сладко нам вдвоем...
Тебя искал полжизни, половинка...
- Мы в новый мир с улыбкою зайдем,
Вдвоем исправим старые ошибки.

- Жаль, милая, но мне уже пора...
Рассвет окрасил небо. Просыпайся!
- Ну почему уходишь ты с утра?
Молю, не уходи, хоть раз останься!

- Давно решила жизнь за нас двоих.
Мы ей не в силах, стерве, прекословить.
Проснешься...в город...ну а к ночи стих
Про то, как с шлюхой-жизнью сложно спорить.

- Привет!
- Привет!
- Ты двери снова не закрыла?
Спасибо.
- А я знала, что прийдешь.
- Сегодня спящая особенно красива.
- А ты во сне так на себя похож...