Я узнаю тебя!

Светлана Вац
Очень часто тебе появляюсь во сне,
Может быть, по велению свыше.
Ты грустишь наяву, взглядом ищешь в толпе,
Лишь любовь этим поиском движет!
Ты не знаешь о том, в этом мире большом
Есть у нас все же шанс повстречаться.
Я молюсь ежедневно о чуде простом:
Чтобы встреча могла состояться!
Лишь закончится сон, ярким солнечным днем
Я узнаю тебя, не волнуйся!
И услышу симфонию в сердце своем,
В ритме «Сальса» движения пульса.
Затрепещет душа и свои два крыла
Искрометно, порывисто вскинет,
Я из сна твоего очень долго звала,
Будем вместе с тобою отныне!



"Сальса" - танец любви и свободы.