Любовь не заколотишь в душу палкой

Людмила Доронина Осенний Листопа
Оставь того,кто полюбить тебя не в силах.
Оставь.И то,что есть не разрушай.
Забыть все постарайся,то,что было.
Забудь.И жить ему не запрещай.
Ты мучаешь его слезою своей жалкой,
На части сердце его рвешь.
Любовь не заколотишь в душу палкой.
Когда нибудь все это ты поймешь.
Будь сильной.Он тебя не любит.
Нелюбящий ведь он тебе не нужен.
Он все равно потом тебя погубит
За то,что ты убила его душу.