Через год после грусти...

Александра Ростова Миркушева
Знаешь, скоро наступит осень..
Через год после грусти..
Снова вижу в глазах этих проседь..
На год старше.. пустит..

В ту квартиру, где видел сны
Ты до зимнего вздоха..
Где проходит время весны..
Только мне снова плохо..

Вновь задену клавиши эти..
Допишу тебе строки..
Где же люди, где дети,
Что теперь одиноки?..

И наполнен бокал грустью
Неиспорченой, новой..
И гадаешь.. а может впустит?..
Ко всему быть готовой

Непосильно легко.. знаешь,
Я пошла бы навстречу..
Но не верю уже, понимаешь,
В то, что время нас лечит.

Но не вижу уже, слышишь,
На вопросы ответа..
Пустота на душе.. дышишь
В такт дыханию лета...