Сны

Виталия Пак
Какие сны нам снятся,
С которыми дружны.
Я буду в снах купаться,
Закат, и до зари.

Теплее, холоднее,
Прошел и этот сон.
Они мне не велели
Сказать, что сказка – он.

Мой сон, ты незаметен
Для посторонних глаз.
Но также ясен, светел,
В копилке лишь для нас.

Мы влюблены, наверное,
Но что же, так, пусть так.
И даже незаметное –
На скрипке красный лак.

Мой сон, ты незаметен,
Но знаешь только ты,
В какие земли песнями
Я наведу мосты.

И в будущем, и в прошлом,
Царит простой закон,
Нам что-то бесконечное
Навеет тихий сон.