Эти глаза...

Александра Ростова Миркушева
Эти глаза.. словно струны ветра..
Песня далекая и неизвестная..
Будто развеян горстями пепла
И улетает в даль поднебесную..

Эти слова.. даже просто молчание..
РАзные люди и поведение..
И отпускает опять наказание,
Что вызывает всегда отречение.

Люди вторгаются.. люди уходят..
И не понять до конца этих связей.
Бурею мысли снова проходят..
Снова пишу непонятной всем вязью...

Там глубоко, где душа распалась
В тысячи мелких пропавших границ..
Старая жизнь до конца не отпустит..
В жизни еще слишком много страниц..

НЕосторожность и страх будто в окнах..
Эти глаза.. словно струны ветра..
Что задувает огни на стёклах
И оставляет всем горсти пепла...

Пепла сгоревших тихих желаний..
Может простой и спокойной жизни..
Но не впускающих всех без названий..
Только проверенных.. только всех близких..

Эти глаза.. словно струны ветра..
Песня далекая.. песня покоя..
Будто развеян он горстями пепла..
И тишина.. и спокойно.. не больно.