Растворившись в лугах

Тартанг Ктулху
Растворившись в лугах соберу
Я цветов золотую пыльцу.
Воплотившись жужжжащим шмелем
Я потом никогда не умру.

Я потом никогда не уйду
В холод льдов и застывших сердец.
Никогда не увидит нас смерть,
Никогда не наступит ... конец.