А знаешь...

Ипполитова Дарья
А знаешь, тебя мне так сложно понять,
Сидишь, улыбаешься, мысли не здесь.
И что-то таинственное в тебе есть,
Оно от меня ускользает опять.

А я за тобой иду, компас не взяв,
Зачем он, ведь я потерялась давно,
А дважды за раз потеряться нельзя,
А значит, мне выход найти суждено.

А знаешь, меня раздражает, что ты
Меня смог постичь, а я не смогла
Не только тебя, но и даже сама
Себя как-то утром забыла найти.

А я за тобой иду, ты обернись
И руку свою протяни мне, смеясь.
Пусть мысли снежинками падают вниз,
Не всё ли равно, кто есть ты, кто есть я!