Солдатам Израиля

Виктор Грунин
Ребята эти могли  на многое  забить.
Мой внук,к примеру,мог бы жить" под папиным крылом "в Канаде.
Но кто-то должен свою Родину любить.
И защищать её,они считают,тоже надо.