И нежно капелькой ласкает

Тарасикова Наталья
Снова дождь стучит в окно,
Небо утром  прорвало,
Вода  дорогами звенит,
Природа матушка творит.

Брызги отовсюду тело залило,
Но на душе моей светло,
И эти капельки с раня,
Будоражат грёзы унося.

Вновь капель звенит дождём,
Вдвоём сочиняем, песню поём,
Струйки, стекая, на землю бегут,
Стихи вылетая в мыслях живут.

Единым трепетным дыханьем,
Прохладным воздухом созданием,
Босая мчусь по лужам я,
Эхом трезвонит дрожь моя.