Собутыльник

Владимир Большаков Нн
Я пропитан на сквозь шампанским.
Даже кругом идет голова.
Мне бы с обществом этим хамским
Распрощаться сейчас навсегда.
Убежать,улететь,раствориться
Где-нибудь в тишине лесной.
Чтобы пьяные эти лица
не мелькали передо мной.
Впрочем как я могу об этом
Рассуждать вот так, с высока,
Если в обществе пьяном "ентом"
Я и сам собутыльник пока.