Из моего утра в твою ночь...

Ребенок Осени
У нас уже было утро... И утром пришло письмо.
А ты меня почему-то беззвучно ругал, как немой...
За что? За промчавшийся праздник далеких коротких встреч?
За массу ошибок разных? За штиль, что не в силах сберечь?
За шторм, - долгожданно-нежданный, взметнувший привычку  ввысь?
За то, что пошла не по плану чужая (родная!!) жизнь?!
За что?! Отвечай, мой милый, отбросив обиды прочь!-
За то, что тебя любила из Утра  - да  в  вашу  Ночь?........................

...Когда у нас было утро, - ты ночью не мог уснуть...
Зачем же ты так премудро когда-то избрал свой путь?
Ну где твой заморский глянец? Где радость в глазах твоих?
Родной ты мой "американец"! Кто счастлив из нас двоих???.................