фигова

Татсюкомо
Как мне прогнать бескрайнюю печаль?
Как вновь подняться над землей,
и устремиться сквозь облаков в таинственную даль?
Но нет движенья захвачен горя я могучую петлей.

Ведь в миг все прекратилось, и ушла любовь
и мертвым холодом застыла в теле кровь..
Затихли звуки исчез прекрасный солнца свет
я потерял её, надежды больше нет...

Все так ужасно вышло, почему?
Пытаюсь думать но ничего я не пойму.
Теперь жестоко время, и разрывает сердце боль
И все что мне осталось-слезы безжизненая соль.

Когда нибудь я поднимусь с земли
В груди с оскольком льда..
Но буду бесконечно сожалеть что мы любовь не сберегли.
Ведь так люблю тебя и это чувство навсегда!!!