Я была в Вас влюблена...

Ребенок Осени
За  окном  уже  весна,
Хоть  погода  и  несносна...
Я  была  в  Вас  влюблена, -
ПризнаЮсь  Вам  через  Вёсны!
Вот  воспрянет  ото  сна
Листьев  молодое  племя.
... Я  была  в  Вас  влюблена, -
ПризнаЮсь  Вам  через  Время...

Не  видать  пока-что  дна
Полуполного  стакана...
Я  была  в  Вас  влюблена
Через  волны  Океана.
Через  память  знойных  Рук,
Через  Глаз  скупые  слезы,
Через  дятла  громкий  Стук
По  красавице-берёзе!!!.............

...А  душа  тоской  полна,
Как  ненастьями  погода...
Я  была  в  Вас  влюблена, -
Признаюсь  Вам  через  Годы!
Через  всю  шальную   Жизнь,
Через  Осени  и  Зимы !!
...Влюблена  я  в  Вас,  кажись,
До  сих  пор  еще,
Любимый....