09. 03-1. 2011г. Меня зовёт, зовёт Арбат! В душе

Ираида Виноградова 2
Мужу Виноградову Г.П.
Посвящается.

Меня зовёт, зовёт Арбат!
В душе опять звучит набат!
Иду я завтра в «Дулин Хауз»...
Стук сердца, с нарушеньем пауз,

Опять меня предупредил,
Чтоб душу разум укротил!
Увы, в душе звучит набат!
Одна иду я на Арбат...

В душе моей открыта рана...
Зачем, о Господи! так рано
Его забрал ты!?! Я одна!
Мной горе выпито до дна!

Он здесь рождён был... На Арбате!
Ценитель нежных строк моих!
Где, на какой небесной карте
Найти следы мне стоп твоих?

ЛИЧНОЕ. 03.09.2011 год. Москва.
(Лист в рукописях Л/Ф №41)