Загорится сердце

Роза Гиндулловна
Загорится сердце счастьем,
Ярким пламенем.
Будет рваться поделиться
Обретением.

Запоёт подобно птице,
Соловью под стать.
В небо к облакам взметётся,
Её не удержать.

Во вселенной раствориться,
Эхом для людей.
Чтобы счастьем поделиться,
С каждым на земле.