Сон

Котопес Волка
Мне снился очень яркий сон.
И в этом сне был я в люблен
Я был в люблен  в нее одну
Но я не знал свою мечту.
Дарил я ей небесный смех,
Она была прекрасней всех
Она любила лишь меня
И счастлива со мной была.
Она как красочный закат прекрасней ее нет!
И локоны ее блестят как яркий лунный свет!
В ее глазах я мог прочесть чистоту ее души
Но я не знал своей мечты,
Не знал  и был счастлив.
Она как Ангел вся светилась и волосы ей ветер раздувал
Она в объятьях моих тонула а я ее ласкал,
Она ласкало мое тело своею нежною рукой
Я ощущал ее движения но это был лишь сон.
И я проснулся ранним утром и тело все мое дрожит
И не могу я по забыть тот сон в котором был счастлив!