Окрошка

Володя Шилов
Я к удивлению небывалому
Такую вывел аксиому:
"Как часто делаем по малому
Хотя мечтаем по большому".

Чтоб были все вокруг красотки
Готов я выпить море водки.
Но чтоб достигнуть идеала
Всегда мне будет водки мало.

Хотя живем мы "не до жиру"
Зато и юмор и сатира...

С глубокой скорбью о стране
Мы все сидим в таком г...е

Ни разумом и ни фантазией
Мне не постигнуть никогда.
Зачем мгновений счастья ради
Мы губим лучшие года?

Не привередлив я в деталях:
Хотя бы ноги,грудь и талия.

Мне ж не двадцать етит твою мать
А глаз от коленок не оторвать.

На старости чирикать про любовь
Хоть воробей я стреляный,но все же...
Весна опять приходит вновь и вновь
И на душе покоя быть не может.

Не притендуя на монументальность
Имея из себя блаженный вид.
Так украшал окрестную реальность
На лавке спящий индивид.

Над Волгой-матерью рекой
Поэт валялся никакой.
               
               
             Где только не мочатся
             Когда писать хочется.
              (эпиграф)
        1.
Но нигде покоя нету.
Пропустите к туалету
        2.
Все сомнения позади.
Опасения канули в Лету.
Ну иди же скорей, иди.
Ты уже у дверей туалета.
        3.
Как ужасно надежд крушенье.
Дверь закрыта и нет утешенья. 
               

По национальному вопросу:

Твою мать,твою мать
Русский я, чего скрывать.

Ара я или кацо
Ну  такое вот лицо.

Оскал-улыбка, тупость,чванство
Ясный лик американца.

Если в сауне ошпарить
Я горячий финский парень.

Не было б горилки с салом
И меня хохла не стало.

Я не чукча-дерево
Я народа севера.

О зохенвей,о зохенвей
Кто виноват,что я ейрей?