Молва

Роза Гиндулловна
Молва гласит, что на земле
Конец света предстоит,
А нам бы кричать о душе,
Что о спасении молит.

Божий свет на небе вечен,
Не надо беспокоиться.
За душевный свет, безценный,
Что ж не беспокоишься?