Натюрморт

Анатолий Поляков 3
    Самолёт подошёл к полосе
                И команды ждёт.
    Готовность-минута, готовы все...
                Взлёт!


    Шлейфы дыма легли на бетон,
    Турбины хлещут огнём.
    Короткий разбег и десятки тонн
    Быстро идут на подъём.



    "Дури" не мало
    В движке из металла...