Твои глаза...

Мария Ерёмкина
Твои глаза ,в них счастья много-много
И радость они дарят
Каждый раз.
И не сравнить полярное сиянье с сияньем твоих ясных,
Нежных глаз
И ум в них отражается,и гордость,и воля непреклонная твоя.
Всегда тобою буду восхищаться,
Тобою буду восхищаться я.