hide-and-seek

Алёна Еруманс
эти люди впиваются в память явными парадигмами,
И попробуй поспорить с ними- окажешься в дураках.
Половину из тех,кого я считала до неприличия сильными
Уносили из церкви в ящиках на руках.

В моем городе колыбельные заменимы сиренами скорой помощи,
Оттого и стихи мои дурацкие пишутся  напополам с новеллами.
А участь брошенных-это почти что неприятная доля тонущих-
Помоги себе сам. Либо не считайте для воды себя слишком смелыми.

Осенние слезы постоянно входят в мое пакетное подключение,
Они в настройках по невысказанному умолчанию.
Сколько тысяч раз я обещала себе плыть против течения?
Сколько раз не сдержала это короткое обещание?

А ты прячься!  прячься за остатками полужурнальной внешности,
Да и я подзароюсь под толстые тома прошловековых книг.
А когда в нас не останется ни капельки человечности-
С нами Боженька сыграет партию в hide-and-seek