Осени приметы

Люмихар
Осени приметы в ярких "эполетах",
Вся палитра красок в это время года
Собрана в деревьях, и цветных букетах.
Художник гениальный- великая Природа!

Осень жизни схожа с осенью природной,
И всегда с грустинкой для меня она.
Столько тропок и путей по земле исхожено,
Но дорога жизни к вечности - одна.

Осени приметы в ярких "эполетах",
Это только вызов временам иным.
Зашумят метели, посдувает ветром
Эту пышную красу и покроет инеем седым...