Песенка про азбуку

Варгус Наталья
Тридцать три сестрички
Встали на странички,
Как одна большая,
Дружная семья.
Тридцать три сестрички,
ростом невелички,
Выучил все буквы и читаю я!
Теперь скажу я важно,
О букве знаю каждой.
Жить стало интересно,
На свете мне друзья.
Ведь всё, что интересно
Доступно неизвестное,
Теперь и сам сумею
Я в книжках прочитать.
Отважным  капитаном,
Плыву по океанам,
Веду корабль с знаниями,
Учусь я, познавать!
А тридцать три сестрички,
Что ростом невелички,
Всегда, со мною рядом,
Мне будут  помогать!