О, мой кумир!

Огнеяр Филин
Как хочется твой стан
Со страстью мне обнять!
Медовые  уста,
Смакуя, целовать!

С двух тел создать одно
И познавать любовь.
Безумных чувств вином
Свою разбавить кровь!

Чтоб тело и душа
Запели в унисон.
И в рай я, чуть дыша,
Был снова унесён!

А выбившись из сил-
Упал тебе на грудь.
И как бы не просил-
Ты не дала заснуть!

И будет нам с тобой
Принадлежать весь мир.
Ты только будь со мной,
Прошу, о мой кумир!

2005 г.