Волшебный посох поэзии

Тартанг Ктулху
"Я вас любил..." - ну хоть бы троп (труп?) единый..."
Филологи - особенный народ.
В словах и чувствах весь неутомимый
И иногда бывает не урод.
Что толку в рифме? - скажет нам философ.
Что толку в прозе? - скажет нам поэт.
Поэзией создам волшебный посох,
Что спин пониже оставляет след.