День рождения

Варгус Наталья
        СЕНТЯБРЬ

Рома и  Маша они же Ромашки,
Так мама зовёт любимых двойняшек,
Сентябрь на дворе, а у них день рожденья
И  школы пришли в сплошнее  движенье
Ведь Рома и Маша они первоклашки
И их первоклашек зовут - «промокашки».
Детей мы с рожденьем ещё раз поздравим.
Отличной учёбы мы им пожелаем!