Книгоман

Ирина Горковская
Вы "книгоман". Вы старый "книгоголик".
А попросту Вы бабник и гурман.
Я не хочу попасть в "библиотеку"
И быть забытой среди Ваших дам.

Для Вас останусь я запретной книгой.
Вам обо мне по "цензорам" судить.
Ну, переплёт Вы можете погладить.
А прелесть книги Вам не оценить.

И если уж пошла такая пьянка,
То режьте Ваш последний огурец!
Вам не осилить и одной страницы,
И всё - на этом сказочке конец!