Окружение

Владимир Петренко 3
Как бы здорово это было,
Если б мы, уют свой любя,
Без зевоты могли и без пыла,
Оглянутся вокруг себя.
И открытий нашлось бы масса
Для душевной людской чистоты,
Чтобы мир возводить не бесстрасно,
А в великой среде доброты.
Я наверно не годен в примеры
И сейчас этот стих привожу,
Потому что в эсэсэсэре
Приучали тянуть за возжу.